Комментарий к «календарь оставшихся матчей»от karel_paki в ru_spartak_msk
Звезда Руси
alice_tracy
Йопьваюмать...
Первоначально были сплошь воскресенья. Я уже все запланировал, чтобы ничего не пропустить и все матчи отработать (это один их критериев попадания на ЧМ).А тут пилять сыистопляска с суббота и и главное- понедельниками

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий


Про "если "bond" - это "облигация", то "James Bond" - это "Манька Облигация"?" и другие прозвища
Миньон глупый
alice_tracy
На минувшей неделе провел несколько бесед с одноклассницей, в результате которых с удивлением понял, насколько мы оба стары.
Но вообще я о менее грустном - по ходу той болтовни вспомнилось несколько фактов из детства и юности.
Вот например в санатории в Евпатории, где я был в 90-м, в комнате нас жило трое - я и еще 2 пацана. \
Как звали тех троих, за исключением себя, я уже не вспомню. Да собственно, никто нас ни по имени, ни по фамилии не называл.
Ко всем троим прилипли странные и необъяснимые прозвища, прилипли настолько крепко, что даже воспитатели использовали их.
И прозвища эти были... такие... нет бы что-то вроде например "Толстый", "Очкарик"  и "Пердун" - это хотя бы можно было логически объяснить.
Нет, мы откликались на погоняла...Collapse )

Ханни-Хании, ниа кил ми, а-ха, Ханни-Ханни
Спартак
alice_tracy


Вот так много лет назад пели эти грустно висящие сиськи в странных комбинезонах про спартаковского новичка Софиана Ханни.Collapse )

Музыкальная страничка: я - всесильный и всемогущий бог.
Гитараст
alice_tracy
Я настолько всесилен и всемогущ, что взял и воскресил двух Лазарей. Ну как воскресил... Ни для кого, кроме меня, они, собственно говоря, и не умирали. Ну как Лазарей... Две группы.

Для меня после ухода Максима Самосвата умерла "Эпидемия".
А потом я случайно увидел, что в их новом клипе самым главным певуном красуется не абы кто, а Петр Елфимов. И пускай Елфимов оказался всего лишь одной из приглашенных на запись очередной оперы звезд, я досмотрел клип до конца и с удивлением увидел кучерявого, которого до этого знал только седовласым в "Последнем испытании".
С осознанием того, что в "Эпидемии" теперь (уже довольно давно) поет Егоров, эта группа для меня снова ожила и даже заиграла новыми красками.


А чуть позже я не менее случайно наткнулся на один из клипов Арии, которая до меня сначала умерла с уходом Кипелова, а потом и вовсе окончательно разложилась с приходом Беркута. Ничего не имею против Беркута, он мне даже нравился, но как-то некомильфо для настоящего арийца, которым я, кстати говоря, никогда не был, о Беркуте отзываться положительно. :)
Я конечно слышал, что его арийская карьера не особо задалась, и даже слышал, что на смену ему пришел кто-то другой, но во мне это вызвало ажиотаж, сравнимый разве что с новостью о новом сценическом перформансе Майли Сайрус. То есть никакого.
И вдруг откуда ни возьмись появилось заебись попадается тот самый клип, о котором я упомянул несколькими строчками выше. И теперь Ария для меня снова ожила, заиграла новыми красками и звуками. Больше того - пристрастила к себе еще и жену, которая никогда в особенной хэви-металличности замечена не была :)



Такими темпами - вангую - для меня в ближайшее время не оживет (для этого сперва нужно умереть), но ооочень запоздало родится Гран-КуражЪ, откуда нынешний ариец Житняков ведет свой музыкальный род.


А еще для меня никогда толком не рождался и толком не умирал "Легион" с его пробником замены Кипелову в "Арии" в виде Булгакова.

На работе больше не пью… Это надо отметить! ©
Спартак
alice_tracy


Было холодно, было мокро, было скучно, было досадно. Ко второму тайму я плюнул на всё и на всех, и ввиду систематической задержки заработной платы объявил систематическое невыполнение должностных обязанностей целой кучи несостыковок ушел на трибуну и внаглую, не снимая жилетки и даже не пытаясь изобразить наблюдение за зрителями, смотрел футбол. Возможно, мне это сильно аукнется в итоге, но зато весь второй тайм в первых рядах наблюдал за атаками на ворота недоцыска и не пропустил этот фееричный штрафной в исполнении Толстого.



Потом было скучное выпроваживание невеселых "красно-синих, самых сильных" восвояси. Кстати, тоже небыстрое, потому что для них выстроили отдельный коридор. Зачем - непонятно, ведь коридор отделяет их от спартаковцев ровно до ограды околостадионной территории, а дальше, сразу за забором, при желании может начаться лютый замес. Впрочем, там уже сфера ответственности полиции, которая к тому времени давно уже разъехалась по домам.
Ну, а я вновь отправился по грибы за трофеями.

Ну, а я вновь отправился по грибы за трофеями.Collapse )

Сто дней до приказа
Спартак
alice_tracy
Вчера наступило ровно сто дней до приказа до начала ЧМ-2018.


По всей стране... ну ладно, не по всей, а там, где будут проходить матчи, устроили показательные и даже показушные акции в эту честь. А что, Москва хуже? Да она показушнее всех остальных, вместе взятых.
Вся спартаковская часть показушности вчера выразилась в съемках промо-ролика с участием свежеиспеченного кумира красно-белых - вратаря Александра Селихова.Collapse )

Ну, гениально же!
Спартак
alice_tracy


И ведь так можно делать хоть каждые 2 года!

Это фиаско, братан! ©
Спартак
alice_tracy
Я был решительно настроен на новом шарфе вести строгий учет, чтобы каждый автограф был запротоколирован, занесен в реестр, был снабжен инвентарным номером и координатами локальной GPS. А в итоге он, как и предыдущие, представляет собой, алый пролетарский стяг, хаотично испещренный рунами из рукописи Войнича.
С большим трудом мне еще удается идентифицировать, кто где приложил маркер, но чую, следующий матч повергнет эти остатки нестройной отчетности в пучину полного хаоса.
Ну, а пока этого не произошло, для той самой самоидентификации фиксирую вчерашний закорючки.Collapse )

Все так и есть.
Спартак
alice_tracy


Все так и есть. А, поскольку нам обоим Мадрид приглянулся больше Парижа, да и на фуншальской родине CR7 очень понравилось (прикиньте, на Мадейре снег выпал о_О), то и я (гласно), и жена (негласно) будем сегодня болеть на галактикос.
PS А еще у меня есть фоточка памятника Роналдо в спартаковской бейсболкеCollapse )

Негласное первое правило бойцовского клуба.
*для посвященных*
alice_tracy

Все думают, что первое правило бойцовского клуба - это не рассказывать о бойцовском клубе.
А на самом деле первое правило бойцовского клуба, равно как и первое правило здравого смысла - никогда не гуглить о своих болячках. Да.
Tags:

?

Log in

No account? Create an account