Снова про корейца Ли Си Цына, он же просто Лисицын
Гитараст
alice_tracy
О нелегкой судьбе Вронского я нецензурно уже рассуждал.
Ничего не изменилось. Даже хуже - бедный Вронский обречен быть корейцем: это мюзикл поставили и вовсю гоняют в Южной Корее.
И ладно в Сеуле - там что Каренин, что Бетси Тверская, что Левин, что Вронский - все узкоглазые...



Но и у нас, на родине произведения тысызыть, Вронский не поражает анимешными глазищами и славянской фамилией в программке :)


Хотя - снова повторюсь - Сергей Ли бесподобен. У него кстати и пальтишко немодное, но такое клевое есть, правда, в другой роли.

Я мненью вашему вращенье придавал, и ось был мой детородный орган ©
Колорад
alice_tracy
Отныне в похожих ситуациях осью будет служить патрон подаренного мне пензенским другом по строительному форуму вот такой агрегат - внешне неказистый и даже негламурный, но низкооборотистый и до одури мощный миксер.


Теперь, ежели мне приспичит замесить какой-нибудь раствор, я больше не буду гонять шуруповерт (для сметанообразных шпаклевок) или перфоратор (для творогообразных полусухих стяжек), а возьму этот миксер и кааааак замесю!!! Примерно вот так вот замесю!


PS На нем кстати и как на импровизированной карусели крутиться можно, особенно если вместо миксерной насадки вставить сверло или бур, которое во время сверления заклинит. Йуууу-хуууууу!

Спасибо, Дим!
Tags:

А намедни был грешок - чуть не выдумал стишок ©
Миньон глупый
alice_tracy


А намедни был грешок - чуть не выдумал стишок.
В качестве грешка был конфуз, в качестве стишка - недоразумение, а в целом история была такова.
Просыпаюсь я в ночи.
Не такое уж редкое событие - сон у меня не то чтобы чуткий, а гиперчуткий.
Но в этот раз я проснулся не от звука упавшей на пол ложки в доме за 4 квартала от меня и даже не от звука столкнувшихся друг с другом комаров в соседнем лесу. Нет, я проснулся от того, что мне было странно. Было даже не странно, а ощущение того, что странно. Понимаете разницу?© Вот и я не понял.
Стал вдумываться. Ночью вообще в голову приходят странные мысли. Например, кто является лидером броуновского движения? Или правда ли, что "выхухоль" - это вежливое обращение к тыхухоли? Или почему от моей подушки пахнет незнакомыми женскими духами?
Не приходя в полное сознание, на последней мысли я экстренно испугался - неужели я приводил какую-то бабу к себе домой, причем, что странно, я этого не помню, а жена, спящая рядом и очень чутко слышащая все запахи вообще и духи, особенно чужие, в частности, до сих пор их не унюхала?
Поскольку я был полусонный, я посчитал себя достаточно загипнотизированным, чтобы выложить самому себе всю правду - не было никакой посторонней бабы. Отлегло, хотя и стало немного обидно - все равно огребу ведь, но огребу ведь ни за что.
Стал вдумываться дальше.
В квартире, кроме меня, живут только 2 котика и жена. Котики у нас кастрированные, и кисок водить не в состоянии, поэтому козел отпущения нашелся сразу.
Точнее, коза. Это, видите ли, жена водит в дом любовниц и на нашей постели с ними развлекается! И даже не делится! Обидно, блин.
Я уже почти приготовился растолкать ее и вслух обидеться, а может даже закатить истерику с битьем чугунной посуды, собиранием вещей и уездом к маме.
Но в тот момент, когда я уже набрал воздуха в легкие, я вспомнил, что самолично привез из аэропорта девицу, которая спала у нас и которая своими духами пропахла мою подушку - ее магнитогорскую кузину. С которой мы все вместе нескучно провели субботу - с блэк-джеком и шлюхами с вином, пиццей и кино.
А даже немного жаль: такая знатная интрига - и так банально разрешилась :( 
Tags:

(no subject)
Миньон умный
alice_tracy


Интересно, если фрикционная зимняя резина - это "липучка", то шипованная зимняя резина - это "шипучка"?

Про Деда Мороза в бороде и на чоппере.
Гитараст
alice_tracy
Если есть на свете рай - это Краснодарский край©, если 15 лет - это полуторный юбилей, но именно его в этом году отмечают традиционные новогодние ёлки у "Ночных волков".

12_cr.jpg

Их вотчина - клуб Sexton - оставаясь суровым и брутальным, зимой становится еще и гостеприимным.Collapse )

Пижамная вечеринка с электриками.
гном Вася
alice_tracy
Во-первых, я - все еще я, меня не взломали, и сейчас я это докажу самым наглядным способом: Шереметьево - самый отвратительный аэропорт, осенняя поездка в Испанию это подтвердила, новогодняя в Стамбул - укрепила во мнении. И самое грустное, то весной во Вьетнам снова придется лететь оттуда.

Во-вторых, на днях в подмосковной ночи случился эдакий камеди-клаб, то есть вроде и смешно, но экстремально тупо.
Отключаю вводной автомат в общем щите в общем коридоре, чтобы к своему автомату на электроплиту подключить новый кабель.Как я его проводил в квартиру - это отдельный квест, по итогам которого я могу устраиваться работать проктологом вслепую.
Итак, отключаю свой вводной автомат, тем самым отключив счетчик и все последующие автоматы. Свои, заметьте, автоматы!
Через пару минут выбегает сосед в трусах с воплем "Ты чего тут сделал, у меня весь свет отрубился!"
Я слегка в шоке - неужели я уже что-то кому-то сломал? Нет, в принципе, сломать что-то - это у меня получается гораздо лучше, чем починить что-то, не так же оперативно!
Проверяю - вот мой вводной автомат, вот его вводной автомат.
При отключении моего вводного у него все выключается, при отключении его вводного - то же самое. То есть ничего непонятно.
И главное щит такой... классический... от застройщика... от стройбата... нечто среднее между тропическими лианами и нейронами в мозгу Павленского.
Я говорю:
-Чего-то у вас тут напутано строителями,- а он мне так высокомерно:
-Я сам электрик, я за этими горе-строителями все переделал. Вот мой новый провод на плиту, вот - новый на розетки.
Приглядываюсь к проводам (между прочим, действительно проводам - ПВС 3*4, которые "мягкие, удобные, не то, что у тебя" - как пояснил электрик в трусах, презрительно посмотрев на хвост моего и правда довольно жесткого кабеля ВВГ-нг-LS 3*4): вот фазы, они идут к его автоматам, вот земли, они идут к корпусу щита, вот нули, они идут к МОИМ БЛЯДЬ НУЛЕВЫМ КРОСС-МОДУЛЯМ!!!
-Что же вы так, милейший? Ведь мой вводной рвет и ваши нули, видите? Из-за этого у вас пропадает ликтричество, а вы из-за этого расстраиваетесь, - вежливо интересуюсь я.
-Ну... Тут свободное место было, я и подключил. Думал, без разницы...
С этим пуленепробиваемым пояснением сосед-электрик в трусах невозмутимо подтянул эти самые трусы до подмышек и, попросив "ну, переключи там куда-нибудь как полагается", удалился, оставив меня в час ночи с отверткой в руках и ахуем в глазах.
Кстати, места под его нули и правда не было (там подключена куча старых хвостов, из которых какие действуют, а какие просто поленились обрезать, выяснять не было никакого желания), поэтому я устроил вынужденную диверсию: в 2 местах под один винт, помимо 2 алюминиевых перемычек, воткнул хвосты его медного распушенного ПВС. Такому электрику, который подключается к чужим нулям и спокойно живет, никакая скрутка меди и алюминия уже нестрашна.
Между тем ближе к 2 ночи, когда я додиверсировал проводку соседа и затягивал последние винты на клеммах своего кабеля, за моей спиной отворилась дверь и появилась Наталья, жена соседа - девица симпатичная и фигуристая.
Как и полагалось этой ночью, Наталья явила себя в нецеломудренном ночном халатике, с испугом в глазах и тысячной купюрой в вытянутой руке.
Я подумал было, что и у нее свет пропал (хотя кому, кроме меня, он в 2 ночи нужен?) и даже шепотом поинтересовался:
-Наташ, случилось чего?
-Да нет. А ты чего тут, в коридоре, ночью? - также шепотом в ответ спросила она.
-Да у меня жена уехала, вот я и... того... - игриво подмигнул ей я.
-Так и у меня Мишка уехал в Саратов, - так же загадочно подмигнула мне она.
-Вот я, пока ее нет, и устроил дома очередной небольшой катаклизм, а теперь новую проводку подключаю.
-Вот я, пока его нет, снова и заказала себе доставку из соседнего кафе.
-А, ну пока. Приятного аппетита, кстати, ночью всегда вкусней, да.
-Спасибо. И тебе удачи - ночью всегда интереснее работается, да.
И закрыла за собой дверь, оставив после себя только аромат каких-то духов и запах вкусной пиццы, а также смешанные ощущения от этого ночного дефиле соседей в нижнем белье.
Tags:

Личинки глэммеров. Сага: Рассвет - часть 2
Гитараст
alice_tracy
Более длинного и дурацкого, а главное - ни о чем не говорящего названия я без голливудской помощи придумать не смог. Но, по законам всяческих соцсетиальных правил, заголовок должен быть броским и запоминающимся, даже если внутри не будет ничего интереснее формул расчета сферических аберраций или политической платформы Ксении Анатольны.
А внутри будет кое-что поинтереснее - те же самые личинки глэммеров, чудесным образом найденные мной несколько лет назад.Вот точно такие же, только больше, но другие ©Collapse )

И-Пын покупает секреты, И-Пын продает секреты - И-Пын имеет хорошие деньги! ©
Спартак
alice_tracy
Ну, вдруг кто-то захочет с Мутко подискутировать, или с Лавровым насчет дебилов согласиться, или Федуну в глаза посмотреть, или с Лопыревой пообжиматься.


Но от тайги до британских морей Красная армия всех сильней © (нет)
Спартак
alice_tracy

Вообще конечно не стоило бы опускаться до такого уровня моральных низин, но слишком сладострастно обсасывают ливерпульское фиаско те, кому больше нечем утешаться.Даже вон заготовили партию маечек черных с текстом на спине Collapse )

(no subject)
Картман
alice_tracy


Как пешеход, я вполне разделяю непримиримую войну стопхамовцев и прочих сознательных активистов с теми, кто паркуется везде, где это физически возможно, и с теми, кто объезжает пробки и неудобные знаки по тротуарам.
Как водитель, я вполне разделяю всепоглощающую ненависть автомобилистов к шакалам, которые окружают, провоцируют, а потом ведут себя как табор истеричных цыганок.
Как отстраненный человек (по тротуарам я... гм... почти никогда не езжу и уж точно ни разу не попадался, и мне почти никогда не доводилось сталкиваться в лобовую с шикарным седаном, едущим по тротуару и уж точно никогда не приходилось уворачиваться от него в слякоть и грязь) я понимаю и тех, и других.
Но наш зомбоящик транслирует в основном видео про первых.
Суть всех этих сюжетов обычно заключается в том, что толпа бездельников, вооруженных камерами, всячески старается попасться под горячую руку очередного нарушителя, всеми силами заставляют его выйти из себя и из автомобиля, желаетельно спровоцировать его на рукоприкладство и довести его до состояния, когда он готов махнуть на все рукой и уехать (или сбежать) с места. При этом обязательно спереди и сзади машины окажется всегда готовый попасть под колеса активист, который непременно стукнется коленкой о бампер. Остальные при этом дружно начнут вопить "Эээээ! Вы чего!!! Вы человека сбили!!!" Вызывайте гибэдэдэ!!! и выставят перед и позади машины очередного стойкого оловянного стопхама.
Это конечно действенно, но больше показушно, чем действенно.
Захотите реально наказать ездуна по тротуару - несите в руках кулек с импровизированными противотанковыми ежами, только маленькими, из гвоздей. От звука бибикалки очередного наглеца испугайтесь, подпрыгните, случайно рассыпьте свою ношу и покорно отойдите в сторону, дав проехать Солидному Человеку. Заснимите его удаляющиеся номера. И только после этого вызывайте ГИБДД - нарушитель смирно будет стоять метрах в ста, дожидаясь эвакуатора, но дождавшись только экипаж гаишников.
Работает стопроцентно, опоробовано мной и моим другом еще в далеком детстве. За это я правда получил не респект и уважуху, а ремня и постановку в угол, а наши родители попали на покупку новых колес (что в те дефицитные времена казахской глубинки было сопоставимо с самостоятельным освоением Марса).
И да, не забудьте собрать свою поклажу - на них ведь могут наступить простые смерды.

?

Log in

No account? Create an account