Кривое зеркало, том 8
Миньон глупый
alice_tracy
Вовка/Валька


Свежий писк автомобильной моды
Миньон глупый
alice_tracy
В череде модных пацанских веяний (сопйлеры-антикрылья, хромированные ведра вместо глушителей, синие писалки и желтые брызговики, наклейки Sparco, StreetRacing и пидорские девизы "My life - my rules", спиленные пружины и занимающий весь багажник сабвуфер), судя по всему,появилась новая фишкаCollapse )

Ну заебись теперь китам ©
гном Вася
alice_tracy

Высокоумные законотворцы изо всех сил объясняют, как это будет здорово и выгодно для нас, пассажиров, если на невозвратных билетах убрать бесплатный багаж, и ручную кладь везде и повсюду ограничить до размеров спичечного коробка, а по весу - до пустого спичечного коробка.
Я - амеба недалекая, своих выгод не понимаю, но четко уяснил: вот еще немного - и нам будет заебись,как тем китам.Collapse )

Здесь лежит Михаил Самуэльевич Паниковский, человек без паспорта
Колорад
alice_tracy


Наверняка на тему Мишико шутили уже много и гораздо удачнее,но я все равно не удержусь от параллелей.Collapse )

Плохо, когда не знаешь великий и могучий.
Звезда Руси
alice_tracy


Сегодня на тротуаре меня нагло подрезал негр на скейте. Все бы ничего - ну негр, ну скейт, но на нем красовалась модная футболка с многообещающим принтом - "Скейтбординг - путь на социальное дно".
Сфоткать не успел - шустрый негр попался, а жаль... Но либо он не знает русского языка, либо просто такой самокритичный.

Хорошо хоть бородатый на педрилку медведя не спустил.
Колорад
alice_tracy

PS Увидеть бы "режиссерскую версию", полный вариант.

(no subject)
*для посвященных*
alice_tracy
Пользуясь служебным положением (числюсь в товарищах у очень полезного гражданина), задействовал его оборудование и (руками того самого товарища) нарезал таблички с номерами всех доступных квартир.


Думал попросить покрасить их порошковой краской, но не смог определиться с цветом, а имевшийся в наличии боХатый золотой материал не внушал уважения толщиной (почти фольга, если проще).
Совместно решили остановиться на брутальной и всегда модной нержавйке.
И мне снова попала в руки  ржавая нержавейка :)


Нет, я конечно понимаю, что это не ржавчина, а нечто вроде окислившейся окалины и эти разводы стираются пальцем, но детская травма (сделанные из нержавейки стойки перил на одной из первых моих мест работы, сплошь покрытые ржавчиной) дает о себе знать. 
Tags:

Похоже, airbnb - все.
Колорад
alice_tracy


Очень классная штука была - удобно, комфортно, сопоставимо по деньгам с отелями, но зато более гибко и аутентично. И всегда было ощущение защищенности.
И вот нет-нет, да и начали проскакивать недовольные посты о том, как здесь кинули, тут запутались, здесь приврали, там недосказали. Ладно, думалось мне, с кем не бывает.
А вот теперь по телевизору запустили рекламу этого сервиса. Значит, совсем плохо дело. Или наоборот - очень хорошо, но не для пользователей.
Поэтому похоже, что airbnb - все. 

Вот так бывает, человек старше тебя на несколько лет, а тупее на целую ступень эволюции
Гитараст
alice_tracy

Вот так бывает, что человек старше тебя на несколько лет, а тупее на целую ступень эволюции
Вот так бывает, что по отдельности оба исполнителя говно, а вместе - ничего себе получается. Как например Лепс и Аллегрова. Интерференция, знаете ли...
А бывает так, что оба по отдельности хороши, и вместе - тоже хороши. Как например Кормухина и Елфимов.Или Камелот в виде Камелота и Эпика в виде Симон СимонсCollapse )

(no subject)
Гитараст
alice_tracy

Триста лет тому назад...
Давным-давно в далекой галактике...
В 97-м году в ДК "Меридиан", что на м. Калужская, случился эдакий пролог НАШЕствия, до появления которого было еще несколько лет.
Пролог заключался в том, что во внутреннем дворе "Меридиана" соорудили сцену, на которой в течение нескольких дней выступали близкие мне тогда (да и сейчас нечужие) группы, в том числе Алиса и Ария.
Почем были билеты - не помню и даже не знаю, потому что внутрь попадали только влюбленные и богатые наследники, остальные граждане (их, как можете заметить, подавляющее большинство) обращаются непосредственно в окошечко администратора создавали организованный хаос у ворот во внутренний двор.
Через эти ворота нескольким счастливчикам одним глазом можно было увидеть кусочек краешка сцены, зато слышно было всем и очень хорошо. Может даже лучше, чем в этом бетонном колодце.
Не нужно быть нобелевским лауреатом, чтобы понять, что снаружи народу было гораздо больше, чем внутри, что был это народ... гм... не самый сдержанный и солидный, да и разогрета толпа была основательно, поскольку в те приснопамятные времена торговля спиртным в любой палатке была разрешена, а уж чего-чего, а палаток хватало на всех желающих. Короче, снаружи был ад.
Я висел на каком-то фонарном столбе и вся толпа была мне хорошо видна. Кто-то с кем-то обнимался, кто-то с кем-то дрался, кто-то слэмился, кто-то только пил из горла 2-литровой баклашки, кто-то уже изливал выпитое ранее. Эдакое море черно-красных шарфов, цепей, заклепок, кожи и мотающихся длинных волос плюс вездесущие ирокезы.
И посреди этого бурлящего моря - такая неподвижная одинокая фиолетовая шапочка, за которую сразу же цеплялся глаз. Это была совершенно чужеродно выглядящая девушка - в светлом пальто, с небольшой сумочкой, той самой фиолетовой шапочке, из-под которой виднелись светлые волосы до плеч.
Она стояла почти неподвижно, насколько это было возможно в эпицентре той самой толпы, прижав руки с сумочкой к груди, невидяще смотря куда-то в сторону ворот, но явно смотря как бы сквозь них, и с легкой полуулыбкой на губах беззвучно (а может и в голос - разобрать было нельзя) пела вместе с Кипеловым.
Если бы это был ванильный клип, это был бы совершенно стандартный кадр, но в реальности эта сцена смотрелась очень странно. Мысли разбегались от "ей просто не повезло родиться внешне девушкой в уважаемой семье,в то время как в душе она - грязный рокер" до "она влюбилась в какого-то мудака-арийца, который ее трахнул и бросил, а она до сих пор его любит и под Арию вновь переживает ту ночь".
А, собственно говоря, почему приличной девушке не могут нравится скрежещущие звуки гитары, бумкающие басы и тенор вокала? Надеюсь, что все было именно так - скучно и просто, но безо всяких драматических трагедий.

?

Log in

No account? Create an account