Previous Entry Share Next Entry
Про русских хакеров.
Звезда Руси
alice_tracy


Я уже почти неделю не читал и не смотрел новостей. И не потому, что оказался в средневековой глуши (сами видите - интернет вполне есть, а по телевизору можно посмотреть Россию-1), а просто как-то не складывается.
И вот в этом странном информационном вакууме вдруг подумалось, что диагноз "британские ученые" уже устарел, а синонимом идиотской версии теперь совершенно легально можно считать словосочетание "российские хакеры". Они везде, они могут все, ими пугают, их боятся, ими все объясняют. Особенно - опять же британский - некогда уважаемый телеканал BBC, который уже давно не British Broadcasting Company, а, по меткому определению Фратрии, Blah-Blah Channel.

Recent Posts from This Journal

  • Ищу длинный ржавый гвоздь.

    Нужен длинный ржавый гвоздь. Очень длинный. Очень ржавый. Чтобы вбить его в голову тому Павленскому (или кто там сейчас символизирует современное…

  • "Unce upon a time" или "И такое случается на стадионе"

    А вот тут у вас в пакетике что? Магическое зелье? В стеклянной таре нельзя! Колюще-режущие предметы есть?

  • Это будет почти как у Стаса Михайлова, только совсем наоборот.

    После "Ленинграда" (буээээээ!!!!) и "Депеш Мода" (нормально так) к нас приедen останки старых добрых ганзов. Если они будут…

  • 10.11.1957 - 28.04.2017

    Родившись в День милиции и прорабов в милиции много лет, моя мать, как и отец, совсем немного не дожила до юбилея - сегодня бы ей исполнилось 60 лет.…

  • Теперь - по Борщёву! ©

    Растянулось у меня чтение последнего опуса данного фантазера - и времени категорически не хватает, и по-английски я, прямо скажем, так себе…

  • (no subject)

    В связи с принятием новых норм провоза ручной клади я хочу неискренне поинтересоваться - а никому в голову не приходило, что, вместо того, чтобы…

  • МОК может запретить гимн России на Олимпийских играх — 2018

    И что за паника - ехать и обтекать, не ехать и обтекать? Сначала отказаться ехать. Потом подождать, когда спонсоры заставят МОК вылизать нашу…

  • #metoo

    Всю жизнь я отставал от модных тенденций, пора в этим начинать бороться. Теперь, пожалуй, "я тоже" #metoo "не боюсь сказать"…

  • Не шутите с котиками - 2

    Про то, что с нашими котиками шутить не стоит, я уже упоминал. Им показалось, что я недостаточно точно описал степень их суровости, поэтому они…


?

Log in

No account? Create an account