Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Че Бурашка
alice_tracy
Сидим мы, значит, вчера поздно вечером, почти ночью, смотрим киношку.
А под киношку - изысканный такой коктейль: шампанское (по недогляду купленное полусухое), а в шампанском - замороженные вишенки для цвета, льдышки для охлаждения и 10 граммовый пакетик ванильного сахара (потому что шампанское полусухое, то есть по моей классификации практически несъедобное).
Редкостная химозина получилась, а любой француз, даже ставший таковым позавчера, приехав в Париж из Сирии, упадет в обморок от такого кощунства.
А, знаете, нам, подмосковным гопарям, очень нравится - сладенько, ароматненько, вкусненько, розоватенько. А уж под жареную картошку - вообще космос (это чтобы добить тех французов, которые после обморока пошевелились).
Я это к чему - я хочу попросить прощения у Елены Вадимовны, моей учительницы по литературе и русскому.
Она в свое время на весь класс заметила, что у меня профиль аристократа 18-го века. А я ее так подвел своим аристократическим поведением... Почти как в том анекдоте:
-Год назад сидели с девушкой на скамейке в парке и к нам подошел бомж. Сказал ,что если я не женюсь на ней,потеряю его уважение. А недавно мы расстались с ней... Я подвел бомжа...

Posts from This Journal by “Мыслишки” Tag

  • (no subject)

    *Вместо пролога* -Здравствуйте, Татьяна Игоревна. -Офигеть... А чего так официально-то? -Здарова, Танюха, ебать тебя в ухо! -Ты офонарел что…

  • (no subject)

    Триста лет тому назад... Давным-давно в далекой галактике... В 97-м году в ДК "Меридиан", что на м. Калужская, случился…

  • Почувствовал себя евреем.

    Нет, не высказывал претензий Всевышнему насчет того, что он не дает мне выиграть в лотерею, игнорируя его намек хотя бы билет купить. Просто вчера…

  • (no subject)

    Раньше я считал, что нет ничего хуже, чем жить и сдохнуть осминогом. Я был неправ. Нет ничего хуже, чем быть скатом. У ската ведь глаза где?…

  • Пост низменной зависти убогого плебея к утонченным небожителям.

    Рот до ушей. И не потому, что вокруг все хорошо. Вокруг - тотальный идиотизм. На полном серьезе обсуждают инициативу пожизненного лишения…

  • (no subject)

    Вчера в метро, на станции "Проспект мира"-радиальная в сторону центра в районе 16 часов меня вдруг внезапно осенило, что название…

  • (no subject)

    1. Луиза Чиконне и несостоявшийяс первый ледь Билл могут расслабиться. Хотя, если брать не идиотскую американскую систему выборов, то, с учетом…

  • (no subject)

    В очередной раз убедился, что мой нынешний начальник - типичный Константин Дмитриевич Левин: страстно увлеченный своим делом, не бросающий его на…

  • Куда деваются твиттер-аккаунты?

    Нет, правда - куда они деваются, эти идиотские аккаунты сосков Тейлор Свифт усов Пескова, мотылька Криштиано Роналдо или мухи Хиллари Клинтон? Ведь…


  • 1
Вот не надо грязи, я не пила это. Я пила с вишенкой :)

Я - честный гопник, а ты - гопник-пижон. Ты много раз это доказывала.
Кстати, почему-то под шампанское мы не вспомнили ни про попкорн, ни про семки, ни про воблу :(

Это да, что то мы в этом дали маху :)

Наверное, кино было недостаточно гопниковское... Надо было что-нибудь ух какое!!! Что-нибудь из золотого фонда НТВ или ТНТ...

Мобилы отжимали? Если нет--то нещитаеццо!

Так дома никого больше не было. Котики у нас бестелефонные, а друг у друга отжимать - это какой-то бессмысленный круговорот мобил в семье.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account