Previous Entry Share Next Entry
Пост низменной зависти убогого плебея к утонченным небожителям.
Картман
alice_tracy
Рот до ушей.
И не потому, что вокруг все хорошо. Вокруг - тотальный идиотизм.
На полном серьезе обсуждают инициативу пожизненного лишения водительских прав абстрактной девушки Мары.
Опустим непреодолимое желание дописать в начале имени крупную букву "Ш" - к пожарной охране, которую я в данный момент представляю, это отношеня не имеет. ©
Опустим непреодолимое желание номинировать ее адвокатов на премию Дарвина - другого исхода их талантливых действий представить трудно.
Но к сути. Лишат Мару прав - и на дорогах настанет мир и спокойствие? Мара скажет "ну как же я без прав за руль-то сяду"?
Нифига. Такого уровня гражданской ответственности не достигают даже лишенные прав нижнерешётовский колдыри.
Тут помогут только расстрелы. И хоть с недавних пор мы плевать хотели на все решения ЕСПЧ, но мораторий на смертную казнь зачем-то соблюдаем, то помочь может только реальный срок за управление автомобилем лицом, лишенным прав.
Хотя расстрелы все же эффективней.

Posts from This Journal by “Злобный критик” Tag

  • Ну заебись теперь китам ©

    Высокоумные законотворцы изо всех сил объясняют, как это будет здорово и выгодно для нас, пассажиров, если на невозвратных билетах убрать…

  • Здесь лежит Михаил Самуэльевич Паниковский, человек без паспорта

    Наверняка на тему Мишико шутили уже много и гораздо удачнее,но я все равно не удержусь от параллелей. Параллель номер раз, типа собеседования в…

  • Боги маркетинга? Выходцы из Камеди-клаба? Дебилы, блѢ?

    А вообще на манер пиратских ругательств звучало бы весьма неплохо - "Тыща киёв тебе в жопу!" И обидно, и административно ненаказуемо.

  • Мы строили-строили и наконец построили ©

    Сергей Фурсенко заявил, что поддержал бы возвращение полузащитника Кайрата Андрея Аршавина: -Если наш главный тренер сочтёт возможным использовать…

  • (no subject)

    Один из моих фиолетовых миньонов, парень самого пубертатного возраста, лет 20, всю смену активно красовался двумя перед такими же самочками. Причем,…

  • Еще немного о дебилах, блѢ

    Еще немного о дебилах. Вот знаете - реально обидно встречать этих инфузорий в стюардской именно Открытия-Арены. Будь это в ходынских цысковских…

  • Дебилы, блѢ

    Если бы даже официально можно было расстреливать уродов, курящих на автобусных остановках и платформах электричек, то я бы все равно пребывал в…

  • А некий Шарли уже эбдонул очередной смешной выпуск?

    Ну ведь должны же они пошутить на такую веселую тему. Отреагировать, тысызыть. Берлинцы вот например отреагировали. Внятно растолковали, в честь…

  • Про синергию головного мозга

    Больше этого учебного заведения сейчас рекламируются, пожалуй, только юбилейный концерт Киркорова да таблетки, чтобы чтобы перед любовницей не…


  • 1
Так ее же отец хотел куда-то там услать?

Как говорит мой дорогой начальник, "обещать - не значит жениться".
К тому же ее отец не может услать всех упомянутых там же тагильских колдырей. Просто колдыри не так на слуху, как богема. А в целом ситуация-то такая же.

Ой масечка, не способен ты смотреть в завтрашний день, вернее смотреть не можешь не только лишь ты, мало кто не может это делать…:)


Уровень аналитики как у моих родственников из деревни:).


Ну для начала на каком основании расстреливать собрался? Отсутствие гражданской ответственности ненакозуемо. Отсутствие социальной адаптации в обществе тоже:). Что ты ещё можешь этой гражданке вменить?


Но это всё полная ерунда:). Всё гораздо интереснее, чем ты изложил. Смотри, лично Колокольцев стучал по столу и грозил пальцем всей этой небольшой группе ездунов. И как правильно ты заметил, но не правильно расставил акценты, ездунов стали останавливать, их стали арестовывать и судить. Тоесть рядовой полисмен не боится, что его сольют и боится, что если отпустит, об этом узнают и ему будет хуже. Тоесть "маховик" государственной машины закрутился. Используя все законные методы эту противоправную движуху стараются пресечь.


Тут мы плавно переходим к личности Колокольцева. Трудовую биографию погугли, очень интересно. Такой человек ничего никому не забывает и всё доводит до конца. Он как Шойгу, для МЧС и ВС. Если подумаешь, то именно его тихие реформы МВД постепенно превратили ту тухлую "шляпу" Нургалиева в приличное место.


Дальше, почему же нельзя прикрыть "по-свойски". А потому, что основа любой политики - компромис или размен, а это уже политика. А размен видимо не выгоден или принципиально исключён.А вот тут мы плавно переходим к противостоянию "силовики"-"экономический блок":).


"силовики" - это условно "государственники", "экономический блок" - это "либералы" об этом только ленивый не пишет. Но в кратце, у силовиков интересы внутри России и так или иначе связаны с её развитием, у "либералов" - интересы тоже тут,совсем отвязных то выпнули уже за пределы, но это не так чтобы принципиально их тут держать.


Дальше. То что началось как банальное хулиганство, благодаря общественному мнению развернулось в мощно освещаемый сюжет. И стало одним из ыронтов противостояния этих блоков.


А что же Темнейший, спросишь ты:). А Он в курсе, я уверен. Но зачем ему это прекращать? 1. Колокольцев получил вызов - он должен справиться с проблемой сам, это элемент взросления государственного мужа.
2. Народ очередной раз убедился, что либеральная прослойка плевать на них хотела.


Ну а решить вопрос можно быстро. И как всегда через рубль. Перекрыть финансовые интересы родителей этих ребят можно и скорее всего работа в этом ключе ведётся, но должен быть смысл чтобы начать действовать. Экономический или политический.


Пока видимо время не пришло:)



Так мы ж все робяты простые, деревенский, немАсковские :)
По средней части твоего сочинения мне нечего ответить, я не сидел и вдумчиво не анализировал ни Колокольцева, ни противостояние блоков.
Финансовые интересы родителей - ну при чем тут они? Барышня взросленькая, сама должна отвечать, ей 8 лет поди, чтобы за нее отдувались родители. Я понимаю, это прямая аналогия снятия с поста начальника отдела полиции, если один из его падаванов подшофе расстрелял кого-то - так и эта аналогия неправильная, ибо тогда надо и Медведева снимать за проделки Улюкаева. А за косяк Медведева тогда и Темнейший должен сделать харакири.
Но вообще я бы все свел в тому обывательскому уровню, ради которого вся эта показуха и была затеяна: наши СМИ устроили демонстративную истерику с успокоительным финалом "злодеи наказаны". Но маховик показухи вовремя остановить не удалось, поэтому теперь при плохой игре стараются сделать хорошую мину и подвести правильную идейную базу под тухленькую реальность.
Попытка правильная, ибо от хорошей пропаганды вреда не будет, но довольно топорно все это делается. ИМХО.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account