Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Че Бурашка
alice_tracy

В очередной раз убедился, что мой нынешний начальник - типичный Константин Дмитриевич Левин: страстно увлеченный своим делом, не бросающий его на наемных работников, а принимающий непосредственное участие в любой мелочи, по возможности делающий все самостоятельно. Отсюда и все беды - его одного катастрофически не хватает для работы за всех. А попытки взять на себя все-все-все приводят к тому, что тем, кто работает с ним параллельно, приходится додумывать, доделывать, подстраиваться, подгонять, а в результате мелочишка все равно останется неучтенной. А с учетом стоимости нашей продукции любая мелочишка может стать причиной банкротства конторы.
PS А внешне мой начальник совершенно не похож ни на Дэмкива (слева), ни на Кирюхина (справа). И по характеру он - неисправимый оптимист и патологический сангвиник.

Posts from This Journal by “Мыслишки” Tag

  • (no subject)

    Интересно, если фрикционная зимняя резина - это "липучка", то шипованная зимняя резина - это "шипучка"?

  • Старость - это когда...

    Похоже, старость - это не когда начинаешь критиковать молодежь (ее я всегда терпеть не мог), а когда ты вместо того, чтобы смотреть футбол,…

  • (no subject)

    *Вместо пролога* -Здравствуйте, Татьяна Игоревна. -Офигеть... А чего так официально-то? -Здарова, Танюха, ебать тебя в ухо! -Ты офонарел что…

  • (no subject)

    Триста лет тому назад... Давным-давно в далекой галактике... В 97-м году в ДК "Меридиан", что на м. Калужская, случился…

  • Почувствовал себя евреем.

    Нет, не высказывал претензий Всевышнему насчет того, что он не дает мне выиграть в лотерею, игнорируя его намек хотя бы билет купить. Просто вчера…

  • (no subject)

    Раньше я считал, что нет ничего хуже, чем жить и сдохнуть осминогом. Я был неправ. Нет ничего хуже, чем быть скатом. У ската ведь глаза где?…

  • (no subject)

    Сидим мы, значит, вчера поздно вечером, почти ночью, смотрим киношку. А под киношку - изысканный такой коктейль: шампанское (по недогляду купленное…

  • Пост низменной зависти убогого плебея к утонченным небожителям.

    Рот до ушей. И не потому, что вокруг все хорошо. Вокруг - тотальный идиотизм. На полном серьезе обсуждают инициативу пожизненного лишения…

  • (no subject)

    Вчера в метро, на станции "Проспект мира"-радиальная в сторону центра в районе 16 часов меня вдруг внезапно осенило, что название…


?

Log in

No account? Create an account